¿Cuál es la diferencia entre restablecimiento de fábrica y restablecimiento completo?


Respuesta 1:

El restablecimiento de fábrica es la versión 'suave' del restablecimiento. No es un reinicio en profundidad para su teléfono. Simplemente restaura su teléfono a la versión de fábrica de software y configuraciones. Se realiza principalmente para deshacer un cambio de configuración / configuración que no se resuelve por otros medios.

Un reinicio 'duro' o 'reinicio de hardware' borra por completo el software del teléfono y borra todo a fondo, sin dejar ninguna posibilidad de recuperación de datos / configuraciones. Se realiza a través de la pantalla del cargador de arranque del teléfono, utilizando combinaciones de teclas especiales particulares para cada fabricante.

Un restablecimiento completo es más severo y resuelve todos los problemas que puede enfrentar con el software. Un restablecimiento parcial es más simple.


Respuesta 2:

Desde la configuración: - Solo limpia los datos y el caché de las aplicaciones que se crean mediante diferentes actividades realizadas por usted, como juegos, música, cámara, etc., y las configuraciones realizadas por usted se restauran de fábrica (como cuando compra ese dispositivo). es mayormente 'SEGURO' -> 99.99%

Desde la recuperación: - Limpia y borra la partición completa de sus datos y caché, lo que a veces hace que su dispositivo se atasque en el bucle de arranque ... es por eso que este método solo se prefiere al instalar Roms personalizados ... INSEGURO -> 50-50 posibilidades de sucesivos en el arranque de su dispositivo.

Desde el restablecimiento de la recuperación, siempre digo "SIEMPRE", haga una copia de seguridad de su teléfono por completo; de lo contrario, prepárese para un gran "DOLOR DE CABEZA".

Lo siento si te lastimé de alguna manera y espero que hayas respondido bien a tu pregunta .. :)


Respuesta 3:

Desde la configuración: - Solo limpia los datos y el caché de las aplicaciones que se crean mediante diferentes actividades realizadas por usted, como juegos, música, cámara, etc., y las configuraciones realizadas por usted se restauran de fábrica (como cuando compra ese dispositivo). es mayormente 'SEGURO' -> 99.99%

Desde la recuperación: - Limpia y borra la partición completa de sus datos y caché, lo que a veces hace que su dispositivo se atasque en el bucle de arranque ... es por eso que este método solo se prefiere al instalar Roms personalizados ... INSEGURO -> 50-50 posibilidades de sucesivos en el arranque de su dispositivo.

Desde el restablecimiento de la recuperación, siempre digo "SIEMPRE", haga una copia de seguridad de su teléfono por completo; de lo contrario, prepárese para un gran "DOLOR DE CABEZA".

Lo siento si te lastimé de alguna manera y espero que hayas respondido bien a tu pregunta .. :)